Mango Inside-Out

Mango Inside-Out

Mango Inside-Out ist ein süßes und leckeres Dessert, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es besteht aus einer süßen Mango, die in eine Kombination aus Joghurt und Honig eingetaucht wird. Dieses Gericht ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Desserts und eignet sich perfekt als Nachtisch.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Joghurt, Honig und Zimt vermischen.
3. Schritt
Die Mango Stücke in die Joghurt-Honig-Mischung tauchen.
4. Schritt
Die Mango Inside-Out auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mango nicht zu weich ist, da sie sonst beim Eintauchen in die Joghurt-Honig-Mischung zerfallen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Mango vor dem Eintauchen in die Joghurt-Honig-Mischung in einer Pfanne kurz anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, säurearmer Wein wie ein Riesling passt hervorragend zu diesem Dessert. Der süße Geschmack des Weins passt perfekt zu der süßen Mango und dem cremigen Joghurt.


Zutaten

  • 1 Stück Mango
  • 100 g Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Zimt

Tags

Mango

Inside-Out

Dessert

Joghurt

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mango Inside-Out gibt es auch in folgenden Restaurants

Umaii Sushi Grill & More

Umaii Sushi Grill & More

Ruhr
Yummy - Sushi & Fitness Asia Küche

Yummy - Sushi & Fitness Asia Küche

Berlin
Eat Sushi & More

Eat Sushi & More

Erlangen
Ristorante Cavallino

Ristorante Cavallino

Bensheim
Japan Haus Dortmund

Japan Haus Dortmund

Dortmund
Lê Sushi - Asian Kitchen Würzburg

Lê Sushi - Asian Kitchen Würzburg

Würzburg
Sushi Michi

Sushi Michi

Leipzig
Hoi An Bistro

Hoi An Bistro

München

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce